Wisata Renang Langen Tirto Purwokerto (Liburan ala Mahasiswa kere)

Asalamualaikum, Wr. Wb
Setelah artikel kemaren tentang wisata renang yang menyeramkan yang berada di Pemalang, kali ini saya mau share wisata renang yang menyenangkan hehehe.. Seperti yang sudah saya bilang sebelumnya selain punya hobi naik gunung saya juga punya hobi berenang meski tidak bisa renang wkwkwktongue. karna pengalaman pertama renang waktu SD saya langsung tenggelam dan hampir death waktu itu :D

Nah pada kesempatan  ini saya mau share beberapa penampakan saya di kolam renang langen tirto purwokerto hehehe.. kali aja temen temen ada yang tertarik mau datang kesitu dan kali aja  pemilik kolam renang langen tirto ada yang baca blog ini dan saya mendapatkan gratis berenang selamanya karena telah turut bekerja sama memperkenalkannya wakakakaka.... *ngimpi*

iya... jadi setiap hari minggu pas saya jadi mahasiswa pasti bete di kos-kosan kalau gak mudik ke rumah, mau jalan jalan ke mall gak punya duit :D dan sama siapa juga jalanya karna gak punya pacarbig grin Pokoknya kaya gitulah gan derita saya waktu masih kuliah big grin tapi karna di dasari dengan niat yang tulus mencari ilmu saya bikin enjoy aja setiap hari ganhappy  


Nah jadi buat kamu yang pengen asik dengan biaya murah renang aja di kolam renang dimanapun anda beradabig grinkarna di kolam renang kita bisa merasakan kebahagiaan seperti mainan air, berenang, liat cewe cewe pada berenang big grin ngopi sambil ngobrol-ngobrol sama temen dan lain sebagainyabig grin .... pokoknya asiklah.... lain dari pada yang lain

Gimana gan. .  Asik kan.... wkwkwkwk jangan lupa ajak temen segank gan biar rame.. :D
hehehe oke kalau begitu sekian dulu gan, selamat berenang. . . . 

7 komentar

  1. 3 tahun lebih aku di purwokerto gak tau kolam renang dama sekali. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perbah tinggal di pwt juga po gan... Kuliah apa kerja ??

      Delete
  2. Setujah...meskipun udh gede, naluri suka maen air pasti masih ada shg buat liburan main air di kolam renang menjadi bgitun menyenangkan. Tfs yak n slm kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inda_ iya neng air bukan mainan anak kecil doang... hihihi :D salam kenal balik :)

      Delete
  3. waduh kok mahasiswa kere si mas :ngakak

    ReplyDelete
  4. asik gan apalagi kalo ajak temen cewek hahaha

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan jejajak dengan berkomentar
- Jangan lupa Check Notif Me.

Jangan Lupa Share, Follow Tweet dan IG : @mas_adventure

For business inquiries
zainalmutakin.pml@gmail.com