Makan pedas yang enak di Danau Situgintung

Berhubung akhir akhir ini gue lagi pengen ngrasain makanan yang enak, jadi kali ini gue jalan jalanya untuk nyari makanan yang enak. . hehehe
Makanan yang enak menurut gue itu gak susah kok, asalkan ada sambelnya yang enak, so menurut gua apapun makananya semua menjadi nikmat, maklum orang kampung gengs udah kebiasaan makan sambal... wwkwkwk

Cuman sayang dari sekian banyak rumah makan di Jakarta yang udah gue cicipin sambelnya semuanya kurang nendang, dan membosankan, Iya.. awalnya si  ngrasa enak tapi lama kelamaan berasa gak enak, gak bikin ketagihan, beda sekali sama sambal buatan emak gue dimana tidak ada kata bosan, pasti pengenya nambaaaah terus hahahaha....

Ehh... ini beneran lo, hampir semua temen temen gue juga memuji sambel emak gue... waktu temen temen kuliah pada dateng kerumah juga pada ketagihan setelah ngrasain sambel buatanya emak.... hahahaha... Alhasil pada suka deh makan di rumah. . . hahaha .malah ada juga temen yang ngusulin buat bikin  rumah makan juga.... hahahaha

Haduuuhhh.. jadi kangen ama emak.... hiks hiks

Oke Guys kembali ke judul, setelah nanya sana, nanya sini, akhirnya gue dapet pencerahan yang katanya ada makan yang enak dengan sambelnya yang cetar membakar, temen gue aja katanya sampai mengeluarkan api dari mulutnya gara gara habis makan tu sambal cetar hahahaha......

Gua langsung penasaran..?#$%@&*???

***
Dimana ituu....???

Nah untuk lokasinya berada di kawasan bendungan Situ Gintung, jadi buat kamu yang belum pernah ke danau Situ Gintung juga bisa sekalian berwisata disitu. Hehehe

Situ Gintung mempunyai nuansa danau yang menurut gue lumayanlah buat santai santai hehehe... kamu bisa mancing atau sekedar duduk duduk disitu, atau kalian yang mau pacaran juga bisa disitu hahaha (Not Recomended) Bahkan hampir di sekitar danau Situgintung ini di dominasi dengan orang orang yang berpacaran, haduuuhhh.... pada bermesraan gitu, biasanya mereka pada berdatangan setelah menjelang gelap, kalian penasaran...? coba deh dateng pas malem minggu ke bendungan situgintung, pasti lu bakal geleng geleng kepala melihat sederetan manusia yang sedang bermesra mesraan bersama pasanganya.... hahaha. . .

Waduhh kok jadi ngomongin orang pacaran yah... hahaha 
Situ Gintung

Situ Gintung

Back to makanan yang enak dan pedas di bendungan situgintung, makanan yang enak dan pedas tersebut terletak di pertigaan setelah tempat parkir kawasan situgintung, gue lupa nama rumah makanya apa, tapi kalau sloganya

Pedasnya Cetar Menampar

Disitu tersedia ayam bakar, ayam goreng, pecel lele dan lain lain, sekali lagi semacam ayam ayaman mungkin bisa kamu jumpai dimana saja tapi solanya sambelnya mungkin cuman bisa kamu temui di Bendungan Situgintung hahahaha

Situ Gintung
And Finally gue puas makan disitu, rencananya si pengen mbungkus buat makan di kost tapi karena gue makanya di bayarin jadi kagak jadi deh... wkwkwkwk
Okelah gan kalau begitu sekian dulu informasi yang tidak bermutu ini wkwkwkw semoga aja yang punya warungnya baca ini barangkali gue bisa diundang buat makan gratis disana atau buat ngreview makanan yang lain wakakakakakak

5 komentar

  1. Nama warungnya "Warung PeDess Neng Salwa" mas, mksh byk atas review positifnya...sy tunggu lg nih buat makan diwarung saya, free ayam penyet + s jeruk buat mas adventure..☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama mba iya ni jujur sambelnya enak banget... saya suka pedes soalnya....
      Insa Allah deh mudah mudahan bisa kesitu lagi hehehehe

      Delete
    2. hehehe... Insa Allah
      terima Kasih ya :)

      Delete

Silahkan tinggalkan jejajak dengan berkomentar
- Jangan lupa Check Notif Me.

Jangan Lupa Share, Follow Tweet dan IG : @mas_adventure

For business inquiries
zainalmutakin.pml@gmail.com