Kulineran Ke Cilandak Jakarta Selatan

Setelah kemaren kulineran di rumahnya Om Riyanto di Batargebang Permai Jakarta Timur dalam rangka bukber bareng SBG hari ini wisata kulineranya langsung dilanjut menuju ke Cilandak Jakarta Selatan… wow jauh juga ya hahaha… 


Tapi its okay demi menikmati suguhan dari temen yang ada di Jakarta Selatan gua rela meluncur dari Timur Jakarta Keselatan.
Kuliner jakarta Selatan

Awalnya saya merasa bakalan biasa aja, tapi ternyata tidak, karena ternyata di Jakarta Selatan yang tepatnya di Jalan Raya Cilandak KKO yang setaun yang lalu saya mau makan aja susyaah karena sangkin banyaknya orang, ternyata sekarang sudah ada penataanya, dan lokasinya tidak lagi di pinggir jalan banget, jadi bisa santai menikmati makanya.

Jadi ada semacam lokasi khusus makanan gitu, banyak beraneka makanan yang bisa kamu pilih, lahan parkirnya juga luas, pokoknya santai deh….

Kenapa saya share lokasi ini, karena berdasarkan pengalaman dulu banget waktu mau makan di sekitar situ, itu susaaaahh banget, sekalinya ada juga rame binggow sehingga bikin gak nyaman aja kalau misalkan mau langsung makan disitu, selain itu ngantrinya juga jadi panjang banget… kaya ngantri sembako.. hahaha

So buat kamu bisa sekali kali nyobain m├ámpir… hehehe 
Lokasinya cari aja Jalan Raya Cilandak KKO, atau kalau dari arah Trackindo Lurus terus aja sampai Pool Pertigaan, nah sebelum pertigaan sebelah kiri itu dia lokasinya.

Kuliner jakarta SelatanKakak makan apa disitu??

Pertanyaan bagus adik.. haha karena saya ngefans banget sama ayam bakar atau ayam penyet, menu pertama yang saya cobain adalah ayam penyeet… dan ternyata gaes sambelnya muantaaaaaapp…
Jadi sambelnya itu bukan pake sambel mentah gitu gaes, tapi pakai sambel goreng…jadi so pedasnya bikin lidah sampai mengeluarkan api…

Ini serius.. di bandingkan sama ayam bakar yang di Pondok kelapa lebih hot yang ini…. Suerr… kalian yang suka pedes bisa cobain…
Kuliner jakarta Selatan

Selain Ayam bakar juga ada mie ayam, dan kelihatanya mie ayamnya juga enak kalau di perhatikan dari warna kuahnya, sebenernya mau cobain mie ayamnya juga, tapi karena udah kenyang dan kepedesan jadi buat next time aja… hihihi karena kita gak boleh berlebih lebihan soal makanan, ntar jadi ndut… hihihi


Okeh… okeh… kalau begitu… See U Gaes….

0 komentar

Silahkan tinggalkan jejajak dengan berkomentar
- Jangan lupa Check Notif Me.

Jangan Lupa Share, Follow Tweet dan IG : @mas_adventure

For business inquiries
zainalmutakin.pml@gmail.com