Mampir ke Warung Sate Bu Tomo

Hallo gaes ketemu lagi bareng gua di blog Maszal Pemalang Adventure hahaha buat kalian yang belum kenal dengan maszal bisa kepoin lewat komentar di bawah atau di grupnya, di tweetnya juga boleh, terserah kalian deh pokoknya hahaha

End hari ini gua kembali mau bagi bagi tempat kuliner yang menurut gua recommended buat kalian yang doyan makan sate hahaha yaitu warung makan sate bu tomo….

Warung makan sate bu Tomo, terletak di jalan raya Kagok - Slawi, Tegal Jawa Tengah, warung makan bu Tomo terkenal dengan kuliner sate kambing mudanya yang khas Slawi banget,

Warung makan sate Bu Tomo setiap harinya memang ramai di kunjungi oleh para penyuka sate kambing muda, tuhh dini hari aja masih ramai orang pada mampir kesitu buat sahur

Warung makan Bu Tomo juga meyediakan tempat yang luas dan strategis, sebagai tempat untuk peristirahatan, dengan lokasi persis di samping pom bensin.

Gua dan rombongan kenapa bisa mampir dan sahur di warung Bu Tomo karena ada salah satu temen kami yang pernah makan di situ, dan dia merekomendasikan kami semua untuk sahur bersama disitu saja, dan ternyata emang recommended banget gaess… buat kalian yang doyan makan sate kambing muda bisa cobain kalau lewat slawi….


Itu dia gan, sekilas tentang perjalanan mudik saya hahaha... terima kasih sudah mau menyimak cerita saya yang tidak jelas tapi bikin ngiler ini, jangan lupa komeng ya dan di share hihihihi

8 komentar

  1. Sarapan soto itu nikmat banget rasanya ahahhahha. Apalagi kalau suasana agak mendung :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin maksud kang nasir sate rasa solo,, heheh

      Delete
    2. Wahhh... wahh inovasi terbaru lagi tu... sate rasa soto... 😂

      Delete
  2. Pernah makan disituuuu

    Eh btw, gw pengen nanya. Kenapa ya di slawi banyak banget orang jualan sate kambing? Terus temen kantor gw yang orang slawi pasti seenggaknya seminggu sekali makan sate kambing. Apa gak takut darah tinggi ya mereka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kurang begitu tahu gan, tapi kalau di daerah slawi memang terkenal sama sate kambing mudanya.
      katanya si kalau belum makan sate puyeng gan, makanya orang orang di daerah situ kalau habis gajianya andalanya pasti nyate... :D :D

      Delete
    2. Gw kalo kebanyakan makan sate kambing malah ngaceng gan, hahahaha

      Delete
    3. Haha lu ng**ng kalau lihat kambing gan...wakakakakaka 😂😂😂

      Delete

Hi... terima kasih sudah berkomentar
- Jangan lupa Check Notif Me.


For business inquiries
zainalmutakin.pml@gmail.com