2 Hal Kenapa Kamu Harus Cobain Martabak Pizza Orins

Martabak Pizza Orins sepertinya sudah sangat familiar di masyarakat, terbukti dengan ramainya pembeli yang berdatangan, yang membuat saya jadi penasaran pingin nyobain juga, dan ada dua hal menurut saya kenapa kamu harus nyobain Martabak Pizza Orins.

Martabak Pizza orins Pondok Kopi

Tapi seperti biasa, sebelum saya ngasih tau dua hal tersebut, yuuk simak dulu curhatan saya hari ini :D, kalau tidak mau baca bisa di next aja ya :D #tukangcurcol

Di sabtu minggu yang sudah saya prediksi bakalan gabut ini, udah sengaja saya niatin buat nyicipin Martabak Pizza Orins yang terletak di Jl Raya Pondok Kopi No 168 atau di seberang Stasiun Klender Baru, yang setiap kali saya lewat pasti lagi rame ramenya pembeli,

Namun pas udah siap mau jalan tiba tiba godaan datang??


"Lagi ngapain mas, Sudah lupa ya sama saya"

Tiba tiba saya dapet pesan dari pacar orang yang intinya minta di temenin jalan, yang katanya lagi bete sama hubunganya, hmmm menggoda iman si...., dan hampir saja saya tergoda sama rayuanya, tapi dimana harga diri saya kalau sampai mau jadi pelampiasan olehnya, apalagi dengan notasi bicara yang seperti ada maunya.. duhhh maaf deh.... bukanya apa apa tapi lagi tanggal tua, hehe

Jujur kalau tau dari awal dia sudah punya pacar saya gak bakalan mau ketemu waktu itu, dan cukup sekali, cukup sekali aku pernah merasa....

Setelah saya mengutarakannya kalau saya lagi bokek, dia tidak ngebalas lagi pesan saya, dan ok baiklah bye.

Kembali ke Martabak Pizza Orins, ada dua hal menurut saya kenapa kamu harus nyobain Martabak Pizza Orins, yaitu :

1. Harga yang bervariasi.
Martabak Pizza Orins mempunyai harga yang bervariasi mulai dari 10.000 untuk mini martabak sampai dengan big martabak, jadi buat kamu nggak ada alasan lagi buat tidak mencicipi Martabak Pizza Orins dengan alasan gak punya duit.

2. Cabang yang dimana mana
Selain harga yang bervariasi Martabak Pizza Orins juga mempunyai cabang yang sudah menyebar di mana mana di wilayah Jabodetabek, so masih mau beralasan untuk tidak nyicipin ? #tukang jaulan maksa


Oke selain dua alasan di atas yang sebenernya saya karang sendiri, tapi memang Martabak Pizza Orins ini recomended sekali buat yang suka martabak, dan setelah saya nyobain, Martabak Pizza Orine emang rasanya endeees bangeet, dengan taburan toping yang begitu banyak.

"Lebih Banyak Topingnya, Lebih Mantap Gigitanya"

Pokoknya menurut lidah saya enak deh, saya tidak bisa menjelaskan detail bagaimana rasanya hehehe

Rasa Pisang Coklat Mini :D


Nah buat kalian yang pengin nyicipin dan belum tahu di tempat kamu ada cabangnya apa enggak, berikut alamat cabang Martabak Pizza Orins di wilayah Jabodetabek :



Dan buat kamu yang mau join franchase juga bisa hub : 
Web : www.martabakorins.com
FB : MartabakOrins
BBM : 7DDF134A
Call  : 0822 10000 515

Dan buat kamu yang lagi males keluar juga bisa Delivery Order melalui nomer nomer di cabang tertentu atau via Go Food, mau alasan apalagi coba???

Ok sekian dari saya, terima kasih sudah mau dengerin curhat saya yang terselubung, siapa tau kita senasib wkwkwk...

Note : Bukan artikel promosi, cuman berbagi informasi 




1 komentar

  1. Dan Martabak kejunya endes banget, kejunya ga nanggung2

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan jejajak dengan berkomentar
- Jangan lupa Check Notif Me.

Jangan Lupa Share, Follow Tweet dan IG : @mas_adventure

For business inquiries
zainalmutakin.pml@gmail.com